18+

| | В Якутии погибли от угарного газа четыре рыбака

В Якутии погибли от угарного газа четыре рыбака

Вс, 22 февраля 2015 15:16:09
В Якутии погибли от угарного газа четыре рыбакаВ Якутии 22 февраля погибли четверо рыбаков. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК РФ по республике.

В Якутии 22 февраля рядом с поселком Сангар погибли четверо рыбаков. Сообщается, что в ночь на воскресенье одиннадцать мужчин приехали на речку и легли спать в своих машинах. Из-за изменения ветра выхлопные газы проникли в салон одного из автомобилей. Вследствие этого четверо мужчин получили сильное отравление и погибли.

На утро рыбаки обнаружили бездыханные тела пятерых друзей. Медикам, прибывшим на место происшествия, удалось спасти лишь одного мужчину. На данный момент он находится в реанимационном отделении Кобяйской больницы.

На данный момент по факту инцидент а проводится доследственная проверка. Пока для возбуждения уголовного дела причин нет.



Александр Певцов

Новости по теме

В Сибири в двух пожарах погибли четверо детей
В Сибири в двух пожарах погибли четверо детей

В Сибири в двух пожарах погибли четверо детей. Трагические события произошли в Иркутской и Новосибирской областях менее чем за 24 часа.

В Якутии мать набросилась на сына с ножом
В Якутии мать набросилась на сына с ножом

По информации ГУ МВД России, в Якутии мать набросилась с ножом на своего 19-летнего сына, по факту инцидента проводится следственная проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив