18+

| | В Воронеже пьяная автоледи повредила семь припаркованных машин

В Воронеже пьяная автоледи повредила семь припаркованных машин

Вс, 22 февраля 2015 17:10:40
В Воронеже пьяная автоледи повредила семь припаркованных машинПо сообщению пресс-службы УГИБДД стало известно, что в Воронеже автоледи повредила семь машин, которые были припаркованы на улице Плехановской. В сеть интернет попали фотографии с места происшествия, автор которых указал, что «пьяная женщина в халате снесла семь авто».
 
В Воронеже на улице Плехановской было зафиксировано дорожное происшествие, в результате которого пострадало пять автомобилей. Сообщается, что очевидцы видели женщину в нетрезвом состоянии, которая была за рулем легковой машины. Свидетели утверждают, что она была одета в халат.
 
Автоледи совершила наезд сразу на несколько транспортных средств, а именно, на семь. Некоторые из них получили серьезные повреждения.
 
Правоохранители проводят проверку. Выясняется, пребывала ли женщина на момент массового столкновения в нетрезвом состоянии.


Ирина Морская

Новости по теме

В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД
В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД

В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшей

В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин
В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин

В Красноярском крае вчера на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» произошло столкновение семи машин. В результате аварии погибло три человека, число

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив