18+

| | В Свердловской области в пожаре погибли три человека

В Свердловской области в пожаре погибли три человека

Вс, 22 февраля 2015 08:08:34
В Свердловской области в пожаре погибли три человекаВ Нижнем Тагиле Свердловской области произошел пожар в частном жилом доме, погибли три человека, о раненных не сообщается. Об этом проинформировали представители регионального МВД.
 
МЧС сообщило, что возгорание произошло около семи часов утра 22 февраля. После того, как пожар был ликвидирован, огнеборцы обнаружили под завалами обгоревшей мебели три трупа.
 
В данный момент на месте трагедии работают оперативники. Месте с сотрудниками Уголовного розыска сюда прибыла родственница погибших, однако от увиденного женщина потеряла сознание. Участковый осматривает место пожара. По предварительным данным, в доме проживали отец гражданки, ее брат и бывший сожитель. Позже стало известно, что 21 февраля хозяин жилища получил пенсию. Правоохранители полагают, что мужчины могли распивать спиртные напитки, что и привело к несчастному случаю.
 
Стражи порядка поясняют, что рассматривается также версия поджога, так как есть признаки одновременного возгорания в нескольких местах.


Иван Головин

Новости по теме

В Свердловской области 8 человек попали в больницу после пожара в жилом доме
В Свердловской области 8 человек попали в больницу после пожара в жилом доме

В Свердловской области из-за пожара в двухэтажном доме 8 человек оказались в больнице. Об этом проинформировали в ГУ МВД России по региону.

В Волгоградской области при пожаре в частном доме погибли три человека
В Волгоградской области при пожаре в частном доме погибли три человека

На территории Волгоградской области произошло возгорание жилого дома. В результате трагедии погибли три человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив