18+

| | В Саратове найден москвич, 2 года считавшийся пропавшим без вести

В Саратове найден москвич, 2 года считавшийся пропавшим без вести

Вс, 22 февраля 2015 08:37:33
В Саратове найден москвич, 2 года считавшийся пропавшим без вестиВ Саратове нашли москвича, 2 года значившегося в списке пропавших без вести. За указанное время он успел сменить несколько мест проживания на территории России.
 
Согласно последним данным, полученным от источника в поисковом отряде «Лиза Алерт», всего несколько часов назад в Москве был обнаружен 21-летний парень, Илья Быков, которого уже на протяжении долгих двух лет безуспешно пытались найти правоохранители и отчаявшиеся родители.
 
По словам собеседника, в конце декабря 2012 года юноша отправился в Казань с целью подзаработать для себя и семьи, но, не доехав до пункта назначения связь, с ним пропала. В связи с этим родители Ильи Быкова подали заявление о пропаже. За два года поисков они уже практически отчаялись найти своего сына.
 
Однако юноша все же был обнаружен группой «Лиза Алерт» в Саратове. После проведения опроса, оказалось, что мальчик, по совершенно неясным причинам, страдает провалами в памяти. По словам Ильи, он совершенно не помнит того, что с ним произошло.
 


Руслан Доброликов

Новости по теме

В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина Игнатьева
В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина Игнатьева

В Саратове уже в третий раз без вести пропала Нина Игнатьева. Сообщается, что 13-летняя девочка покинула дом 10 января и до сих пор не вернулась.

В Саратове отец чуть не ослепил своего 7-летнего сына вилкой
В Саратове отец чуть не ослепил своего 7-летнего сына вилкой

В Саратове отец бросил вилку в 7-летнего сына и попал прямиком в глаз. Это происшествие случилось за обеденным столом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив