18+

| | В Санкт-Петербурге в магазине "Пятерочка" скончалась 84-летняя блокадница

В Санкт-Петербурге в магазине "Пятерочка" скончалась 84-летняя блокадница

Вс, 22 февраля 2015 20:45:02
В Санкт-Петербурге в магазине "Пятерочка" скончалась 84-летняя блокадницаВ Санкт-Петербурге в магазине "Пятерочка" скончалась 84-летняя блокадница. По данным медиков, смерть наступила вследствие сердечного приступа.
 
По данным петербургского МВД, в магазине сети «Пятерочка» 21 февраля скончалась пожилая местная жительница. Ее личность удалось установить только сегодня, оказалось, что это 84-летняя блокадница Галина Пухова.
 
Как стало известно из сведений очевидцев, пенсионерке стало плохо во время оплаты товара на кассе. Она усомнилась в правильности сдачи и попросила другого работника пересчитать оную, однако, сразу после этого ей стало плохо, она схватилась за сердце и упала. Прибывшие на место трагедии медики уже ничем Пуховой помочь не смогли. По предварительным данным, смерть наступила вследствие сердечного приступа.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге пенсионерка скончалась в магазине
В Петербурге пенсионерка скончалась в магазине "Пятерочка"

Пенсионерка скончалась в петербуржском магазине «Пятерочка». В данный момент представители властей занимаются установлением причины смерти пожилой женщины.

В Таиланде от сердечного приступа скончался российский дайвер
В Таиланде от сердечного приступа скончался российский дайвер

Представителям свободной прессы стало известно, что в Таиланде от внезапного сердечного приступа скончался российский дайвер. Мужчина занимался любимым делам в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив