18+

| | В Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четверню

В Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четверню

Вс, 22 февраля 2015 11:00:47
В Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четвернюВ Нижнем Новгороде 28-летняя женщина родила четверню. Сообщается, что состояние новорожденных тяжелое, но стабильное.
 
В Нижнем Новгороде местная жительница Ирина Шутова родила четверых малышей: трех девочек и одного мальчика. Как стало известно, родоразрешение состоялось раньше срока по показаниям врачей. Во избежание осложнений при родах медики приняли решение провести операцию кесарева сечения. Сообщается, что состояние новорожденных детей тяжелое, но стабильное: девочки уже начали дышать самостоятельно, а мальчик пока подключен к аппарату ИВЛ. Каждый малыш весит не более полутора килограммов.
 
Отметим, данные события случаются достаточно редко – последний подобный случай в Нижегородской области был зафиксирован в 2002 году.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Нижнем Новгороде девушка погибла, спрыгнув с Канавинского моста
В Нижнем Новгороде девушка погибла, спрыгнув с Канавинского моста

В Нижнем Новгороде молодая женщина покончила с собой, спрыгнув с Канавинского моста. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят проверку.

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова
В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя девочка, Алина Порхунова. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Алины, обратиться к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив