18+

| | В Москве мужчина спас жильцов подъезда при пожаре и попал в реанимацию

В Москве мужчина спас жильцов подъезда при пожаре и попал в реанимацию

Вс, 22 февраля 2015 23:05:06
В Москве мужчина спас жильцов подъезда при пожаре и попал в реанимациюВ Москве мужчина спас жильцов подъезда при пожаре и попал в реанимацию. На данный момент он находится в коме, за его жизнь борются врачи.
 
Согласно данным проверенного источника в МЧС, свободные СМИ были уведомлены о героическом поступке москвича Евгения Яковлева, который спас жизни жильцов подъезда при пожаре, но сам попал в реанимацию.
 
Как стало известно, возгорание в доме произошло рано утром, когда мужчина собирался на работу. Он почувствовал сильный запах и дыма и немедленно вернулся в квартиру, чтобы спасти семью.
 
Первым делом он схватил трехлетнего сына и выбежал на улицу, а по пути обзвонил всех находящихся в доме соседей. Разбудив соседей, он потерял сознание и из горящего дома его вынесли уже прибывшие пожарные.
 
На данный момент врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь впавшего в кому Евгения, ведь у него обожжено более 40% тела. Его ребенок практически не пострадал и оправляется от шока.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве ребенок попал в реанимацию после компресса из горячей картошки
В Москве ребенок попал в реанимацию после компресса из горячей картошки

В Москве родители поставили четырехмесячной девочке компресс из горячей картошки. В результате ребенок с 11%-ми ожогами тела находится в реанимации.

В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина
В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Вчера в центре Бреста во время пожара погиб мужчина, еще один получили серьезные ожоги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив