18+

| | В "Марше достоинства" в Киеве приняли участие европейские политики

В "Марше достоинства" в Киеве приняли участие европейские политики

Вс, 22 февраля 2015 16:48:55
В "Марше достоинства" в Киеве приняли участие европейские политикиВ Киеве в марше в честь погибших в 2014 году на Майдане приняли участие европейские политики. Сообщается, что за порядком на мероприятии следило около четырех тысяч сотрудников правоохранительных органов.

В Киеве прошел марш памяти погибших на Майдане в 2014 году. Сообщается, что в данном мероприятии приняли участие политики из Европы. Для обеспечения безопасности в ходе марша задействовали порядка четырех тысяч представителей правоохранительных органов.

На марше присутствовали Бронислав Коморовский (президент Польши), Йоахим Гаук (президент ФРГ) и Георгий Маргвелашвили (президент Грузии). Сообщается, что в ходе мероприятия случаев нарушения общественного порядка зафиксировано не было.

Напоминаем, что 22 февраля в Харькове в ходе марша памяти погибших на Майдане взорвалась граната. Александр Турчинов (секретарь СНБО Украины) объявил о начале антитеррористической операции в городе. По данным прокуратуры, гранату в толпу бросили из автомобиля, который проезжал рядом с шествием.



Александр Певцов

Новости по теме

Порошенко примет участие в Марше единства в Париже
Порошенко примет участие в Марше единства в Париже

В своем микроблоге в «Твиттер», президент Украины Петр Порошенко сообщил, что 11 января отправиться в Париж, чтобы принять участие в Марше единства,

МВД: В Москве в «Марше мира» по Пушкинской приняли участие 5 тыс. человек
МВД: В Москве в «Марше мира» по Пушкинской приняли участие 5 тыс. человек

В «Марше мира» на Пушкинской площади собралось почти пять тысяч человек. Такие данные привела пресс-служба МВД по Москве.

Комментарии

  1. Присутствовали еще два президента иностранных государств - Словакии и Молдовы - но вы их почему-то "забыли".

  2. Присутствие Гаука, по-моему, показательно. В украинских событиях Германия может получить ряд выгод - сланцевый газ из Донбасса, нефть с Черноморского побережья, уран с Желтоводского месторождения (если оно не выработано). К тому же бандеровская Украина может воевать с Россией и достигнуть второй цели немецких фашистов-реваншистов - разделить Россию на ряд национальных государств - имарат Кавказ, Казакию, Идель-Урал и т.п. Первая цель уже достигнута, Германия объединена, получает российские ресурсы и пользуется нашими рынками, но этого мало, надо получать ресурсы даром и достичь то, что не удалось кайзеру Вильгельму и Гитлеру. Так что, похоже, то, что у Обамы на языке, у Мергель - в уме, и американское давление на Европу не столь велико, как разговоры о нём. Тут скорее сердечное согласие и единство целей. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив