18+

| | В Иркутске при гуляньях в честь масленицы обрушилась деревянная горка

В Иркутске при гуляньях в честь масленицы обрушилась деревянная горка

Вс, 22 февраля 2015 12:05:53
В Иркутске при гуляньях в честь масленицы обрушилась деревянная горкаВ Иркутске во время гуляний в честь масленицы произошло чрезвычайное происшествие. В результате обрушения деревянной горки пострадали несколько человек.
 
Сегодня, 22 февраля, по всей России празднуется последний день масленицы, который завершился для жителей Иркутска чрезвычайным происшествием. Согласно сообщению официального представителя отдела по работе со СМИ МВД Иркутской области, в региональном центре зафиксировано обрушение деревянной горки.
 
Это произошло на детской площадке в районе парка отдыха Комсомольский. В момент происшествия рядом с деревянной горкой находились люди, которых завалило в результате ее крушения. К месту ЧМ была оперативно направлена бригада сотрудников неотложной медицинской помощи.
 
Отмечается, что всего пострадали пять человек, среди которых есть дети. В данный момент правоохранители из управления МВД Иркутской области занимаются установлением причины обрушения деревянной горки, травмировавшей несколько человек.
 
 


Руслан Доброликов

Новости по теме

В Центральном парке Нью-Йорка прошло празднование русской масленицы
В Центральном парке Нью-Йорка прошло празднование русской масленицы

В Нью-Йорке прошли праздничные гуляния в честь русской Масленицы. Сообщается, что в Центральном парке собралось несколько десятков человек.

В ДТП на северо-востоке Москвы пострадали пять человек, среди них три ребенка
В ДТП на северо-востоке Москвы пострадали пять человек, среди них три ребенка

В ДТП на северо-востоке Москвы пострадали пять человек, в том числе трое детей. Об этой проинформировал источник в пресс-центре столичного управления МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив