18+

| | В Ельце в ходе Масленичных гуляний пять человек были сбиты лошадью

В Ельце в ходе Масленичных гуляний пять человек были сбиты лошадью

Вс, 22 февраля 2015 17:30:34
В воскресенье, 22 января, жители Ельца праздновали Масленицу в центре города. Вдоль площади Мира лошадь, запряженная в повозку, возила всех желающих. Однако в один момент животное встрепенулось и помчалось, раскидывая все на своем ходу, в том числе торговые палатки с людьми. По предварительным данным, пять человек поступили в госпиталь с различными травмами, в результате случившегося инцидента.

 

В Ельце в ходе Масленичных гуляний пять человек были сбиты лошадью

 

По имеющимся данным, которые были получены со слов очевидцев происшествия, стало известно, что сегодня в ходе Масленичных гуляний в Ельце, карета с лошадью возила всех желающих по площади Мира. Однако в один миг с животным что-то произошло, и оно помчалось галопом вдоль улицы, сбивая и топча все на своем ходу. Люди были в шоке, все разбегались в стороны. Несколько торговых палаток встали на пути взбешенной лошади, но они не стали для нее препятствием, так как она промчалась вдоль них. 
 
После того, как все закончилось, оказалось, что пять человек получили различной тяжести травмы и были госпитализированы.
 
На данный момент правоохранительные службы региона проводят доследсвенную проверку по факту произошедшей трагедии.  


Роман Нагорный

Новости по теме

ДТП в Ярославле: пострадали 7 человек
ДТП в Ярославле: пострадали 7 человек

В Ярославле около 11.00 утра в центре города произошло столкновение автобуса «ПАЗ» и автомобиля «Ауди». Авария произошла на пересечении улицы Победы и улицы

В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек
В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек

В центре Москвы между группой лиц произошла потасовка. В результате конфликта пострадали 5 человек, один из которых получил ранение из травмамтики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив