18+

| | Убившей в ДТП двух человек жене хоккеиста «Ак Барса» дали 4 года колонии

Убившей в ДТП двух человек жене хоккеиста «Ак Барса» дали 4 года колонии

Вс, 22 февраля 2015 19:05:19
Убившей в ДТП двух человек жене хоккеиста «Ак Барса» дали 4 года колонииЖену хоккеиста «Ак Барса» Григория Панина признали виновной в гибели двух человек в результате ДТП. Суд приговорил Регину Панину к 4 годам колонии, но ввиду того, что женщина родила весной ребенка, дали отсрочку сроком на 14 лет.
 
Регина Панина, жена известного хоккеиста Григория Панина, была признана виновной в аварии, которая привела к смерти двух человек. В 2009 году женщина за рулем Porsche выехала на встречную полосу дороги и врезалась в отечественный автомобиль ВАЗ-2114. Супружеская пара, которая была в салоне машины, скончалась на месте трагедии, а их дочь была госпитализирована со значительными травмами. 20-летняя супруга спортсмена отделалась легкими повреждениями, так как ее жизнь спасла подушка безопасности.
 
Регина свою вину не признала и не намерена просить извинения у родственников погибших супругов. За время, пока шли судебные разбирательства, жена Панина родила ребенка, поэтому получила отсрочку на 14 лет.


Ирина Морская

Новости по теме

Появился возможный подозреваемый в убийстве актера Андрея Панина
Появился возможный подозреваемый в убийстве актера Андрея Панина

Появился подозреваемый в деле об убийстве известного российского актера Андрея Панина. Показания дал сосед убитого и они могут помочь следствию наказать

Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери
Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери

Решением суда дочь актера Панина Аня вернулась к матери. До этого она пять лет жила с отцом в Москве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив