18+

| | Турчинов: В Харькове началась антитеррористическая операция

Турчинов: В Харькове началась антитеррористическая операция

Вс, 22 февраля 2015 16:08:17
Турчинов: В Харькове началась антитеррористическая операцияАлександр Турчинов, который занимает должность секретаря СНБО (Совета национальной безопасности) Украины объявил, что в Харькове началась антитеррористическая операция. Об этом сообщил интернет-портал lenta.ru.

В Харькове объявили о том, что началась антитеррористическая операция. Такое заявление сделал Александр Турчинов (секретарь СНБО). Сообщается, что во время теракта погиб один представитель милиции и еще около десяти горожан получили различные травмы. В Харькове введен самый высший уровень угрозы.
 
Ранее сообщалось, что в Харькове после взрыва милиция задержала четырех подозреваемых в организации теракта, у которых нашли гранатомет и несколько ножей.
 
22 февраля в ходе марша проукраинского движения в Харькове произошел взрыв гранаты. По предварительной информации от прокуратуры, ее бросили из открытого окна проезжавшего мимо автомобиля.


Александр Певцов

Новости по теме

В Харькове в результате теракта скончались уже трое участников шествия
В Харькове в результате теракта скончались уже трое участников шествия

В Харькове в результате мощного взрыва скончались уже трое участников мирного шествия. Сообщается также, что десять человек доставлены в местное медучреждение.

В Харькове в результате взрыва во время митинга погибли два человека
В Харькове в результате взрыва во время митинга погибли два человека

В Харькове в результате взрыва во время митинга погибли два человека. На месте происшествия работают спасатели и медики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив