18+

| | Маша Кончаловская: Последние новости на 22 февраля

Маша Кончаловская: Последние новости на 22 февраля

Вс, 22 февраля 2015 09:37:28
Маша Кончаловская: Последние новости на 22 февраля Состояние Марии Кончаловской на 22 февраля остается без изменений. Напоминаем, что девочка получила серьезные травмы в ходе трагического ДТП.
 
Врачи сообщают. Что Маша Кончаловская по прежнему находится в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в искусственной коме, что позволит дать медикам больше времени для спасения жизни ребенка. По словам врачей, пока о реабилитации еще очень рано говорить.
 
Напоминаем, что Мария Кончаловская (дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского) получила серьезные травмы в ходе трагической автокатастрофы. Медикам пришлось ввести ребенка в искусственную кому, чтобы получить время для поисков возможности ее спасения. Не смотря на столь скептические прогнозы, несколько дней назад обследование показало, что у Маши есть все шансы выжить.

Сообщается, что на сегодняшний день даже самые опытные медики не берутся делать прогнозы по поводу возвращения ребенка к нормальной жизни. На данный момент Маша Кончаловская находится в госпитале в Марселе.



Александр Певцов

Новости по теме

Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы
Новости на 23 июля: Мария Кончаловская произнесла первые слова после 9-месячной комы

По информации на сегодняшний день, состояние Марии Кончаловской, которая проходит лечение в одной из клиник Марселя после страшного ДТП, намного улучшается.

Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить
Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Несколько дней назад стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы и произнесла несколько слов. Но звездные родители по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив