18+

| | «Sony» откажется от производства смартфонов и телевизоров

«Sony» откажется от производства смартфонов и телевизоров

Вс, 22 февраля 2015 11:35:51
«Sony» откажется от производства смартфонов и телевизоров Японская компания «Sony» откажется от производства смартфонов и телевизоров. Как стало известно, вместо этого руководство решило увеличить выпуск приставок и видеоигр.
 
Глава японской транснационациональной корпорации «Sony» Казуо Хираи сообщил, что их компания намерена заморозить производство и выпуск смартфонов и телевизоров. Как стало известно, «Sony» не хочет соревноваться с технологиями мировых лидеров «Apple» и «Samsung». Вместо этого, компания будет специализироваться на выпуске видеоигр, датчиков к камерам и видеоприставок PlayStation. По расчетам корпорации, данная переориентация позволит увеличить операционную прибыль в 25 раз.
 
Напомним, ранее «Sony» отказалась от выпуска персональных компьютеров VAIО в связи с тем, что издержки производства перестали окупаться.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Руководство Sony хочет закрыть мобильное подразделение
Руководство Sony хочет закрыть мобильное подразделение

Недавно стало известно, что японский гигант по производству электроники Sony намерен продать свое подразделение, занимающееся мобильными разработками.

В период рождественских праздников
В период рождественских праздников "Sony" продала 4,1 млн "PlayStation 4"

В период зимних праздников компания «Sony» продала 4,1 миллионов «PlayStation 4». При этом конкуренция между ней и «Microsoft» ещё больше ужесточилась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив