18+

| | Школьница и парикмахерша в Интернете устроили битву за внука Пугачёвой

Школьница и парикмахерша в Интернете устроили битву за внука Пугачёвой

Вс, 22 февраля 2015 08:37:07
Школьница и парикмахерша в Интернете устроили битву за внука ПугачёвойНикита Пресняков нарасхват. Сразу несколько девушек «бьются» за сердце внука Примадонны.
 
Как стало известно, подруги Никиты Преснякова ведут настоящую «войну» в социальных сетях за сердце внука Примадонны. Ни одна из девушек сдаваться не собирается.
 
Со школьницей Аленой Красновой, которой 17 лет, Пресняков встречался около года. А с парикмахершей Лидией Степ молодой человек познакомился несколько месяцев назад. Ходят слухи, что именно вторая увела завидного жениха у Красновой.
 
Хотим напомнить, что в начале месяца Никита Пресняков дал сольный концерт в одном из клубов столицы, но талантливый певец остался недоволен своим выступлением. По его мнению, большая часть зрителей пришла не послушать его музыку, а посмотреть, придут ли на мероприятие знаменитые родственники парня.

На выступлении присутствовали родители Никиты – Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков, и известная бабушка парня – Алла Пугачева. На концерте молодой музыкант исполнил песню, посвященную Примадонне. Также на мероприятии побывали и две влюбленные в него девушки, между которыми собственно и разыгралась «война» за сердце представителя знаменитой династии.


Новости по теме

Пугачева, Галкин и Киркоров «зажгли» на концерте внука
Пугачева, Галкин и Киркоров «зажгли» на концерте внука

Звезды российской эстрады вчера побывали в ночном клубе, где выступал внук Аллы Пугачевой. Никита Пресняков является главным солистом группы «MULTIVERSE».

Никита Пресняков признался в любви своей избраннице
Никита Пресняков признался в любви своей избраннице

Сегодня, 11 ноября, внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков празднует пол года отношений со своей девушкой Алёной Красновой. В своём видеообращении молодой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив