18+

| | Россия выполнит план по поставкам вооружения невзирая на санкции

Россия выполнит план по поставкам вооружения невзирая на санкции

Вс, 22 февраля 2015 11:43:47
Россия выполнит план по поставкам вооружения невзирая на санкцииСанкции Запада не помешают РФ выполнить план по поставкам вооружения на 2015 год. Об этом прессе рассказал Анатолий Исайкин, который является главой Рособоронэкспорта.

Западные санкции и экономический кризис не помешают России в полном объеме выполнить план по поставкам вооружения в 2015 году. Об этом заявил руководитель Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. По его словам, объем продаж вооружения в 2015 году составит примерно 15 миллиардов долларов. Чиновник отметил, что план за 2014 год был выполнен в полном объеме.

Стоит отметить, что Рособоронэкспорт сотрудничает с множеством иностранных партнеров. В минувшем году продажи вооружение принесли ему примерно 13,5 миллиарда долларов США.

Напоминаем, что с декабря минувшего года США ввели санкции против ряда российских государственных корпораций. Под них попали такие предприятия, как Газпром и Рособоронэкспорт.



Александр Певцов

Новости по теме

Басурин: Глава ДНР подписал план отвода тяжелого вооружения
Басурин: Глава ДНР подписал план отвода тяжелого вооружения

Эдуард Басурин утверждает, что глава ДНР подписал план отвода тяжелого вооружения. Аналогичный документ был утвержден накануне и в ЛНР.

США частично отменили эмбарго по поставкам Вьетнаму вооружения
США частично отменили эмбарго по поставкам Вьетнаму вооружения

Правительство США частично сняло запрет на поставки оружия во Вьетнам, для того, чтобы обеспечить свою безопасность в морской зоне. Об этом заявила Джен Псаки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив