18+

| | QIWI занял второе место по популярности банков у пользователей социальных сетей

QIWI занял второе место по популярности банков у пользователей социальных сетей

Вс, 22 февраля 2015 17:06:54
QIWI занял второе место по популярности банков у пользователей социальных сетейQIWI занял второе место по популярности банков у пользователей социальных сетей. Первое место досталось Сбербанку.
 
QIWI занял второе место в рейтинге банков, которые есть в социальных сетях. Сообщается, что на официальную страницу этого финучреждения подписано 196 тысяч пользователей. Эти показатели уступают только Сбербанку, число их подписчиков уже переросло 2 миллиона. Третье место занял ЮниКредитБанк.
 
Эксперты отмечают, что QIWI стал лидером среди высокотехнологичных банков, которые не имеют большого количества отделений, но при этом сумел достичь немалых успехов в своей деятельности.
 
Представители QIWI отметили, что присутствие в соцсетях является важным элементом в сфере банковских услуг, ведь это свидетельствует о том, что финучреждение открыто для построения доверительных отношений с клиентами.


София Булгакова

Новости по теме

Представители «Qiwi» опровергли факт обыска правоохранителями офиса компании
Представители «Qiwi» опровергли факт обыска правоохранителями офиса компании

Представители компании «Qiwi» опровергли тот факт, что московский офис обыскивался. Также рассказали, что правоохранители не имеют к деятельности предприятия

Авторынок России в октябре занял второе место в общеевропейском списке
Авторынок России в октябре занял второе место в общеевропейском списке

Авторынок РФ, по данным за октябрь, может похвастаться почетным вторым местом в Европе. Первенство, по-прежнему, принадлежит Германии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив