18+

| | Президент Афганистана намеревается начать переговоры с талибами

Президент Афганистана намеревается начать переговоры с талибами

Вс, 22 февраля 2015 00:45:08
Президент Афганистана намеревается начать переговоры с талибамиПрезидент Афганистана намеревается начать переговоры с талибами. Соответствующее заявление было озвучено накануне рядом анонимных источников.
 
Накануне стало известно, что в скором времени могут начаться консультации касательно переговоров Афганистана с движением Талибан. Соответствующее заявление было озвучено президентом страны Ашрафой Гани.
 
Он утверждает, что «Уже 36 лет продолжаются беспрерывные афганские войны, однако, сейчас, как никогда, самые лучшие условия для мира. Мы используем продуктивный подход и будем надеяться на результат, но преждевременных заявлений не будет».
 
Также, от двух источников, пожелавших сохранить анонимность, стало известно, что переговоры в скором времени действительно состоятся и наиболее вероятной датой оных является март 2015.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко считает армию России самой сильной и многочисленной в мире
Порошенко считает армию России самой сильной и многочисленной в мире

Порошенко считает армию России самой сильной и многочисленной в мире. Соответствующее заявление было озвучено им в эфире одного из польских телеканалов.

Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропорту
Во время инаугурации президента Афганистана смертник взорвался в аэропорту

Во время инаугурации президента Афганистана Ашрафы Гани Ахмадзая террорист-смертник взорвался в международном аэропорту Кабула. Ранее утром экстремистами уже

Комментарии

  1. Пора самим между собой мир устанавливать, а не звать убийц из США с томагавками. Давно пора.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив