18+

| | Перчатки Мохаммеда Али и Сонни Листона проданы почти за $1 млн

Перчатки Мохаммеда Али и Сонни Листона проданы почти за $1 млн

Вс, 22 февраля 2015 07:34:37
Перчатки Мохаммеда Али и Сонни Листона проданы почти за $1 млнВ Нью-Йорке прошел аукцион, на котором были проданы две пары перчаток знаменитых боксеров - Сонни Листона и Мохаммеда Али. Их стоимость составила около одного миллиона долларов.
 
 
На днях в Нью-Йорке прошел аукцион, на котором были проданы две пары перчаток знаменитых боксеров - Сонни Листона и Мохаммеда Али. Имя покупателя остается в тайне. Как удалось выяснить, их цена составила приблизительно 955 тысяч долларов.
 
 
Речь идет о перчатках, которые были на знаменитых боксерах во время поединка в 1965 году. После этого судья Джордж Руссо решил забрать их себе, и они находились у него очень долгое время. Как стало известно, выставил на торги эту реликвию коллекционер из Калифорнии, который ранее выкупил их у Руссо.

 
Хотим отметить, что во время данного поединка, который прошел в штате Мэн, городе Льюисон, Али впервые минуты матча нокаутировал соперника и одержал победу.


Новости по теме

В ЮАР прошел первый в мире аукцион по продаже крокодилов
В ЮАР прошел первый в мире аукцион по продаже крокодилов

В ЮАР состоялся первый аукцион, лотами на котором выступили нильские крокодилы. В результате были проданы 8,3 тысячи особей.

Лучшие наряды Мадонны проданы на аукционе за $3,2 миллиона
Лучшие наряды Мадонны проданы на аукционе за $3,2 миллиона

В Беверли-Хиллс, США, прошел аукцион на котором были проданы лучшие наряды Мадонны. Общее количество вырученных денег – 3,2 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив