18+

| | Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномарки

Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномарки

Вс, 22 февраля 2015 11:11:17
Ночью в Санкт-Петербурге сгорели две иномаркиЭтой ночью в Санкт-Петербурге сгорело несколько иномарок. В результате пожаров из людей никто не пострадал.
 
 
Сотрудники МЧС по Санкт-Петербургу рассказали, что этой ночью сгорели две иномарки. Первое заявление о пожаре поступило около 10 часов ночи. В районе Трамвайного проспекта загорелся автомобиль Rover 75. Ликвидировали пожар в течение получаса. В результате инцидента салон машины сильно поврежден.

О втором пожаре сообщили около 4 часов утра. В районе Гвардейской улицы вблизи дома №18 загорелась немецкая иномарка BMW. В результате этого сильно повредилась передняя часть машины. Причины двух пожаров пока что неизвестны. Как выяснилось, в результате данных происшествий никто не пострадал.


Новости по теме

В Санкт-Петербурге на шоссе Энтузиастов сгорела маршрутка
В Санкт-Петербурге на шоссе Энтузиастов сгорела маршрутка

В Санкт-Петербурге полностью сгорела маршрутка. В результате произошедшего, к счастью, никто не пострадал. Сейчас инспекторы ГИБДД устанавливают причины

В Докшицком районе бабушка и внук погибли при пожаре
В Докшицком районе бабушка и внук погибли при пожаре

В Докшицком районе произошел страшный пожар, в котором сгорели бабушка с внуком. Возгорание произошло около двух часов ночи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив