18+

| | Минпромторг: В строительстве ЦКАД могут принять участие компании из ОАЭ

Минпромторг: В строительстве ЦКАД могут принять участие компании из ОАЭ

Вс, 22 февраля 2015 16:45:39
Сообщается, что главным спонсором в строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) может стать компания, представляющая Объединенные Арабские Эмираты. Об этом накануне на пресс-конференции рассказал председатель Министерства промышленности и торговли России Денис Манутров.
 

Минпромторг: В строительстве ЦКАД могут принять участие компании из ОАЭ

 

Буквально накануне в интервью журналистам президент Минпромторга Денис Манутров доложил о возможной спонсорской помощи со стороны ОАЭ в строительстве ЦКАД.
 
Отметим, что ранее согласно подготовленной документации окончание строительства Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье должно быть произведено в начале 2018 года. Однако в связи с тем, что в РФ сейчас сложилась неблагоприятная обстановка, в том числе обрушение экономики, в Кремле выставлен на обсуждение вопрос касательно расширения сроков сдаче в эксплуатацию ЦКАД. Но после того как стало известно, что ОАЭ готово помочь финансово в возведении автодороги, появился шанс не переносить больше сроки реализации строительства.
 
Напомним, что подмосковная скоростная автомагистраль должна стать основной Центральной кольцевой автодорогой региона. Суммарная ее протяженность составит свыше 521 километра. Со слов Манутова, ЦКАД будет оснащена специализированной автоматической системой управления дорожными путями, вертолетными площадками, стоянками для автотранспорта, средствами экстренной связи, придорожными сервисными центрами и станциями метеорологического наблюдения.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве после аварии машина упала в реку
В Москве после аварии машина упала в реку

В северной части московской кольцевой автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Действие происходило на 66 километре внешней стороны МКАДа, где

Путин: РФ может участвовать в возведении в Аргентине новых электростанций
Путин: РФ может участвовать в возведении в Аргентине новых электростанций

Президент Российской Федерации Владимир Путин высказал надежду, что российские компании смогут принять участие в модернизации энергетического сектора Аргентины.

Комментарии

  1. Ну-ну.

    Когда эти ребята чётко выучат правила русского бизнеса, в том числе неизвестное для развитых экономик мира слово ОТКАТ - может быть у них будет шанс.

    Да и нахрена нам дорога которую лет 10 ремонтировать не надо - а как же распил бюджета... а если денег не будет то и пилорама будет стоять - а нахрена такоенадо. Сейчас самая популярная профессия - госчиновник... но вот если пилить будет нечего... популярность сойдёт нанет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив