18+

| | Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть изменения

Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть изменения

Вс, 22 февраля 2015 08:58:34
Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть измененияБольшой объем статей бюджета на 2015 год будет изменен. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев сообщил, что Госдума подготовит консервативную версию бюджета на 2015 год. По его словам, она будет менее зависима от «внешних раздражителей». Об этом Медведев рассказал в ходе совещания по корректировке бюджета. Премьер отметил, что страна должна подготовиться к давлению Запада.
 
Медведев подчеркнул, что бюджет будет полностью пересмотрен и принят к концу февраля. По его словам, на сегодняшний день страна находится в довольно сложном экономическом положении, которое усугубляется санкциями Запада. Именно поэтому необходимо подготовить бюджет должным образом.
 
По словам Медведева, первоочередная цель пересмотра бюджета заключается в сохранении стабильности среди граждан России. В планах правительства сделать основной упор на заморозку второстепенных бюджетных проектов.


Александр Певцов

Новости по теме

Кабмин РФ доработает бюджет исходя из цены на нефть в 50 долларов за баррель
Кабмин РФ доработает бюджет исходя из цены на нефть в 50 долларов за баррель

Правительство РФ корректирую бюджет-2015 с учетом цены на нефть в 50 долларов. Об этом сообщил Дмитрий Медведев входе совещания с вице-премьерами.  

Медведев: На водоснабжение Крыма выделено 2,5 миллионов рублей
Медведев: На водоснабжение Крыма выделено 2,5 миллионов рублей

Дмитрий Медведев заявил о том, что на бесперебойное водоснабжение Крымского полуострова уже выделено из федерального бюджета около 2,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив