18+

| | Концерн "Калашников" начнет выпускать беспилотники и катера

Концерн "Калашников" начнет выпускать беспилотники и катера

Вс, 22 февраля 2015 11:42:04
Концерн «Калашников» займется производством беспилотников и катеров. Об этом сегодня сообщил Алексей Криворучко, занимающий пост генерального директора предприятия.
 

Концерн "Калашников" начнет выпускать беспилотники и катера

 

Согласно последним данным концерн «Калашникова» за 2014 год продемонстрировал финансовую отчетность, согласно которой видно, что его прибыльность увеличилась, что позволило сократить имеющийся уровень убыточности. На сегодняшний день рассматриваются возможные варианты для расширения предлагаемого ассортимента.
 
Согласно заявлению генерального директора отечественного концерна «Калашников» Алексея Криворучко, уже в ближайшем будущем запланировано приобретение контрольного пакета акций копании «Еврояхтинг Рыбинская верфь». Такое же решение принимается и в отношении компании «ZALA Aero».
 
В ходе своего выступления на индийской выставке оборонпрома IDEX-2015, проведенного в Абу-Даби, Алексей Криворучко выразил свою уверенность в том, что уже в обозримом будущем концерн «Калашников» начнет производство катеров, а также беспилотных летательных аппаратов.
 


Руслан Доброликов

Новости по теме

Концерн
Концерн "Калашников" проведет в декабре презентацию нового бренда

Самый крупный оружейный концерн России «Калашников» проведет презентацию нового бренда и концепции развития до 2020 года. Со слов представителя госкорпорации

Концерн «Калашников» купит новый бренд и сайт за 40 млн рублей
Концерн «Калашников» купит новый бренд и сайт за 40 млн рублей

Концерн «Калашникова» выделил 40 миллионов рублей на создание нового бренда и информационного сайта для продвижения своей продукции. Рассмотрение заявок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив