18+

| | «КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes

«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes

Вс, 22 февраля 2015 07:46:25
«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes«КамАЗ» начал производство двух новых моделей с кабинами Mercedes. Об этом сообщают представители российской компании, добавив, что грузовики приблизились по параметрам к зарубежным аналогам, однако их стоимость значительно ниже.
 
В сообщении говорится, что в стартовало производство седельного тягача КамАЗ-65206 и бортового магистрального грузовика КамАЗ-65207. Эти машины в условиях экономического кризиса будут весьма актуальными для российского покупателя. И все это при том, что компания имеет ряд дилерских точек, как по всей РФ, так и в странах СНГ, которые предлагают качественное сервисное обслуживание. Также это обеспечит обладателей «Камазов» всеми необходимыми запчастями в кратчайшие сроки.
 
В двух новых грузовиках используются лучшие международные технологии. Грузовики получили новую электронику, они стали комфортнее и безопаснее. Оба «Камаза» оснащены современными кабинами Merсеdes-Benz из семейства Axor. В них есть кондиционер и подогрев кресел. Новинки построены на базе трехосной рамной платформы, за счет чего получили больше возможностей при перевозках грузов, если сравнивать их с предыдущими моделями. Представители компании отметили, что контракт на поставку первой партии уже заключили.
 
Известно, что новые грузовики оснащаются шестицилиндровым рядным агрегатом Merсеdes-Benz. Этот мотор развивает мощность 428 лошадиных сил и отвечает стандартам «Евро-5». При желании, покупателям доступен 400-сильный двигатель от КамАЗа.


Иван Головин

Новости по теме

«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков
«КАМАЗ» поставит на конвейер две новых модели грузовиков

Производитель грузовых авто компания "КАМАЗ" запланировала на март начало производства сразу двух моделей новых грузовиков КАМАЗ-65206 и КАМАЗ-65207. На авто

"КАМАЗ" представит три новых грузовика в 2015 году

Завод «КАМАЗ» собирается представить три новых грузовика уже в следующем году. Об этом заявила пресс-секретарь Ольга Афанасьева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив