18+

| | В интернет-магазине Amazon открылся крупный раздел с русскоязычными книгами

В интернет-магазине Amazon открылся крупный раздел с русскоязычными книгами

Вс, 22 февраля 2015 07:45:44
В интернет-магазине Amazon открылся крупный раздел с русскоязычными книгамиВ интернет-магазине Amazon появился раздел с русскоязычными книгами. Данная инициатива зарубежного сервиса никак не была прокомментирована руководителем представительства в РФ Аркадием Витруком.
 
На сегодняшний день интернет сервисом с огромным количеством клиентов является американский сервис Amazon, позволяющий купить практически все, что угодно, не покидая дом и имея лишь доступ к всемирной сети. Не так давно стало известно о том, что корпорация сделала некоторое обновление своего ассортимента.
 
Согласно полученной информации, интернет-магазин Amazon открыл целый раздел с русскоязычными книгами, что сразу же вызвало некоторое недовольство со стороны сообщества отечественных творцов. Владимир Харитонов, занимающий пост исполнительного директора Ассоциации интернет-издателей, сообщил, что таким же образом презентованы еще четыре отделения на других языках.
 
При этом он отметил, что инициатива, по которой русскоязычный раздел оказался в числе языков с наибольшим количеством имеющихся книг не вызвала большой радости со стороны писателей. В свою очередь Аркадий Витрук, занимающий пост главы представительства компании Amazon в России, от комментариев отказался.
 


Руслан Доброликов

Новости по теме

На Amazon появились русскоязычные книги
На Amazon появились русскоязычные книги

В интернет-магазине «Amazon» появился раздел русскоязычных книг. На данный момент, интернет-ресурс разместил около 900 000 книг. 

В Twitter отныне доступен список желаний Amazon
В Twitter отныне доступен список желаний Amazon

Отныне в Twitter доступен список желаний Amazon. Пользователям нужно будет зафолловить аккаунт интернет-магазина и помечать желаемые товары хештегом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив