18+

| | Hyundai в третий раз повысил рублевые цены на Solaris

Hyundai в третий раз повысил рублевые цены на Solaris

Вс, 22 февраля 2015 15:39:40
Официальные представители корейского автоконцерна Hyundai в России в третий раз в 2015 году повысили рублевые цены на автомобили. В частности, это касается модели Solaris, так как она подорожала больше остальных моделей. 
 

Hyundai в третий раз повысил рублевые цены на Solaris

 

Сообщается, что стоимость Hyundai Solaris, представленного на российском рынке, вновь возросла на 21 тысячу рублей. Теперь выпускаемый в РФ седан в минимальной комплектации оценен в 536 тысяч рублей, а в кузове хэтчбек – 526 тыс. рублей.
 
Если взять самую топовую комплектацию, то теперь для российского покупателя седан доступен по цене от 702 тыс. рублей, а в кузове хэтчбек – 696 тыс. рублей.
 
Отметим, что ранее цены в России на корейские автомобили Hyundai подымались дважды.
 
Касательно остальных моделей, которые представлены на территории РФ, их цены также поднялись вверх, но не так критично, как на Solaris. Таким образом, трехдверный хэтбек i30 стартует с отметки в 666 тыс. рублей. Седан Elantra обойдется российскому автолюбители в 820 тыс. рублей. Модель i40 в минимальной версии будет стоить 950 тыс. руб. Кроссоверы ix35, Santa Fe и Grand Santa Fe имеются в продаже от 1,04 млн., 1,564 млн. и 1,894 млн. рублей соответственно. Самый премиальный седан в модельном ряде Hyundai Equus оценен в 3 млн. 280 тысяч рублей.


Роман Нагорный

Новости по теме

На российском авторынке подорожала модель Hyundai Solaris
На российском авторынке подорожала модель Hyundai Solaris

Руководство Hyundai подняло стоимость Hyundai Solaris на российском авторынке. Такая ценовая политика вступила в силу с 1 января.

Hyundai понижает цены на автомобили i40
Hyundai понижает цены на автомобили i40

Hyundai опускает цены на всю линейку модели i40. В среднем автомобиль подешевел на 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив