18+

| | Хейг: Великобритания не будет поставлять оружие на территорию Украины

Хейг: Великобритания не будет поставлять оружие на территорию Украины

Вс, 22 февраля 2015 19:46:31
Хейг: Великобритания не будет поставлять оружие на территорию УкраиныУильям Хейг, который является бывшим министром иностранных дел Великобритании, а также действующим представителем правительства, заявил о том, что страна не намерена поставлять оружие на территорию Украины. По его мнению, западные государства должны усилить свое давление на Россию.
 
Великобритания не станет поставлять оружие на Украину. Об этом сообщил политик Уильям Хейг, который отметил, что в этой ситуации просто необходимо усилить давление на РФ из-за ее политики в отношении украинского народа.
 
Хейг отметил, что Великобритания оказывает посильную помощь Украине и отправляет нелетальное оружие, однако предоставлять вооружение она не намерена. Правительство страны настаивает на дипломатическом решении этой ситуации и против разворачивания военных действий в зоне конфликта.
 
Английский чиновник отметил, что если продолжиться дестабилизация со стороны России, то будут внедрены новые санкции и ограничения по сотрудничеству.


Ирина Морская

Новости по теме

Меркель: Германия не будет поставлять оружие на Украину
Меркель: Германия не будет поставлять оружие на Украину

Германия отказалась поставлять оружие в Украину. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что это связано с тем, что на востоке страны нельзя решить конфликт

Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку
Глава британского МИДа Уильям Хейг ушел в отставку

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг объявил о своем выходе в отставку. По его словам, данное решение было принято в результате кадровых перестановок в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив