18+

| | Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на Родину

Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на Родину

Вс, 22 февраля 2015 19:32:24
Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на РодинуЖурналист Грэм Филипс ответил на просьбу МИДа Великобритании вернуться на Родину. Как выразился сотрудник «RT», он рад тому, что работает на Донбассе и возвращаться в Лондон пока не собирается.
 
Британский журналист Грэм Филипс, который является сотрудником телеканалов «Russia Today» и «Звезда», ответил на запрос МИДа Великобритании, в котором его просят прекратить работу на территории Донбасса и вернуться на Родину. Военный корреспондент сообщил, что прекрасно себя чувствует на территориях ЛНР и ДНР. Как заявил Грэм Филипс, Донбасс – потрясающий край, который не хочется покидать.
 
Также журналист выразил сожаление о том, что западные СМИ предоставляют информацию о военных действиях на территории Украины необъективно.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Британский журналист Грэм Филлипс первым поздравил Моторолу с днем рождения
Британский журналист Грэм Филлипс первым поздравил Моторолу с днем рождения

Британский журналист Грэм Филлипс первым поздравил Моторолу с днем рождения. Известному ополченцу сегодня исполняется 32 года.

Журналист RT потребовал от репортёра CNN фактов вместо обвинений в адрес России
Журналист RT потребовал от репортёра CNN фактов вместо обвинений в адрес России

В эфире американского телеканала CNN провели телемост с журналистом Russia Today, в котором, через него, пытались обвинить Россию в крушении Boening 777 на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив