18+

| | Газета «Из рук в руки» с 1 марта прекращает выход в печатной форме

Газета «Из рук в руки» с 1 марта прекращает выход в печатной форме

Вс, 22 февраля 2015 08:08:47
Сообщается, что с 1 марта 2015 года газета «Из рук в руки» прекращает свое издательство в Москве в печатной форме. Теперь граждане столицы смогут читать ее исключительно в онлайн-форме. Об этом накануне заявили представители холдинга «Пронто Медиа».

 

Газета «Из рук в руки» с 1 марта прекращает выход в печатной форме

 

В Москве с первого марта печатная версия газеты «Из рук в руки» перестает функционировать. Издание полностью переходит в онлайн-режим, однако в остальных регионах РФ она продолжит тиражироваться в печатной форме. Об этом заявили официальные представители холдинговой компании «Пронто Медия Москва». 
 
«То, что газета полностью переходит в интернет – это закономерность, того требуют нынешние реалии. Российская столица, по сути, это уникальный регион, где медиаконтент превышает 70 процентов. Поэтому переход в онлайн-режим необходим», - отметили в холдинговой фирме. 
 
Напомним, что впервые газета «Из рук в руки» была напечатана в 1992 году, 28 января. У издания, которое принадлежит холдингу «Пронто Москва», свыше ста региональных отделений, в том числе и в Беларуси, Украине и Казахстане. 


Роман Нагорный

Новости по теме

Роскомнадзор заблокировал российское интернет-СМИ
Роскомнадзор заблокировал российское интернет-СМИ "Газета.ру"

Роскомнадзор закрыл главную страницу Газеты.ру. На данный момент причины неизвестны.

На Кубе вышла независимая онлайн-газета «14ymedio»
На Кубе вышла независимая онлайн-газета «14ymedio»

21 мая вышел стартовый выпуск независимой Кубинской онлайн-газеты «14ymedio», единственной в этой стране. Издателем данного СМИ является популярная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив