18+

| | Фотошпионы засняли новый внедорожник Kia KX3

Фотошпионы засняли новый внедорожник Kia KX3

Вс, 22 февраля 2015 09:52:52
Фотошпионы засняли новый внедорожник Kia KX3Корейский бренд Kia начал разработку нового кроссовера. Фотошпионам уже удалось заснять KX3 без камуфляжа.

Концерн Kia сообщил о начале работы над своим новым кроссовером. Сообщается, что машина получила название KX3. Концепт автомобиля впервые показали на мотор-шоу в Гуанчжоу. Стоит отметить, что фотошпионам уже удалось запечатлеть кроссовер, который проходит тесты на дорогах Кореи.
 
По предварительным данным, кроссовер будет предназначен для активных молодых людей, живущих в ритме мегаполиса. По снимкам фотошпионов можно сделать вывод, что внешний дизайн машины остался почти без изменений. Весь экстерьер представляет собой копию представленного в Гуанчжоу концепта.

Ранее сообщалось, что в автомобиль установят 1,5 литровый двигатель мощностью в 205 лошадиных сил. Мотор будет функционировать с 6-ступенчатой МКПП. В более дорогие модификации установят АКПП. Кроме того, кроссовер оснастят подогревом всех сидений и климат-контролем.



Александр Певцов

Новости по теме

Geely разрабатывает новый компактный кроссовер NL-3
Geely разрабатывает новый компактный кроссовер NL-3

Фотошпионам удалось заснять на тест-драйве новый кроссовер от китайской компании «Geely». Ожидается, что NL-3 будет презентован мировой общественности весной

Фотошпионы запечатлели загадочный кроссовер Renault
Фотошпионы запечатлели загадочный кроссовер Renault

Фотошпионам удалось запечатлеть тестирование нового загадочного кроссовера Renault. По некоторым предположениям, автомобиль готовят для международных продаж

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив