18+

| | Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес Обамы

Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес Обамы

Вс, 22 февраля 2015 15:12:32
Экс-мэр Нью-Йорка получил угрозы после критики в адрес ОбамыРудольф Джулиани, который является экс-мэром Нью-Йорка, сообщил о том, что несколько раз получал угрозы в свой адрес. Бывший чиновник рассказа, что они посыпались после обвинения Барака Обамы в том, что президент США совершенно не любит свое государство и граждан страны.
 
Экс-мэр Нью-Йорка сказал, что на телефон его личного секретаря неоднократно поступали угрозы в сторону бывшего чиновника. Однако большинство коллег и просто жителей США обращаются к нему со словами поддержки. Обращался Рудольф Джулиани в полицию или нет, достоверно неизвестно.
 
Ранее республиканец в рамках политического мероприятия высказался, что Барак Обама совершенно не любит США, а также граждан страны. Джулиани заявил, что совершенно не жалеет о своих словах и думает, что действующий президент был воспитан в иных традициях, не предусматривающих патриотизм.
 
Белый дом занял позицию сожаления о словах экс-мэра Нью-Йорка.


Ирина Морская

Новости по теме

В парке Нью-Йорка обнаружили множество невиданных микроорганизмов
В парке Нью-Йорка обнаружили множество невиданных микроорганизмов

Исследователи были немало удивлены, когда, анализируя микроорганизмы, обитающие в почве центрального парка Нью-Йорка, обнаружили немало совершенно новых видов.

Президент США Барак Обама посетит Эстонию 3 сентября
Президент США Барак Обама посетит Эстонию 3 сентября

Как было объявлено, президент США Барак Обама посетит Эстонию с дружественным визитом 3 сентября, в связи с этим в стране разрабатывается пакет мероприятий по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив