18+

| | Диаз и Кэмерон получили «Золотую малину» как худшие актеры

Диаз и Кэмерон получили «Золотую малину» как худшие актеры

Вс, 22 февраля 2015 09:59:47
Диаз и Кэмерон получили «Золотую малину» как худшие актерыВ Лос-Анжелесе прошла церемония вручения «Золотой малины». На ней награждаются самые плохие актеры и режиссеры года.
 
В Лос-Анжелсе прошла церемония вручения «Золотой малины». На ней по традиции награждают самых плохих режиссеров и актеров прошедшего года. Премия присуждается на основе голосования, в котором участвуют анонимные члены «Золотой малины». Стоимость «награды» составляет не более пяти долларов. Выполнена она из пластмасса и покрыта обычной золотой краской.
 
 
Звания «Худшей актрисы» 2014 года была удостоена Кэмерон Диаз, причем сразу за несколько ролей – в картинах "Домашнее видео: только для взрослых" и "Другая женщина". Среди мужчин компанию голливудской актрисе составил Кирк Кэмерон, который сыграл в фильме "Спасти Рождество". Эта же картина была отмечена в категориях «Худший сценарий» и «Худший фильм года». Майк Бэй получил «Золотую малину» за фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления" как самый плохой режиссер.

 
Хотим напомнить, что вечером пройдет церемония вручения самой престижной премии «Оскар». В список претендентов на получение золотой статуэтки вошел и российский фильм "Левиафан" режиссёра Андрея Звягинцева.


Новости по теме

Кинолента «Левиафан» Звягинцева удостоена очередной международной наградой
Кинолента «Левиафан» Звягинцева удостоена очередной международной наградой

По информации ряда СМИ, картина российского режиссера Андрея Звягинцева была удостоена в Лондоне очередной международной премией.

В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»
В Москве состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон»

Вчера состоялась 19-я церемония вручения премии «Золотой граммофон». Популярные исполнители получили награды от «Русского радио».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив