18+

| | Бюджетный смартфон Huawei Ascend Y540 поступил в продажу без анонса

Бюджетный смартфон Huawei Ascend Y540 поступил в продажу без анонса

Вс, 22 февраля 2015 19:45:22
Huawei Ascend Y540 вышел в продажу без анонса. Таким образом, можно было случной пропустить бюджетную новинку, уже поступившую на полки магазинов мобильных устройств.
 

Бюджетный смартфон Huawei Ascend Y540 поступил в продажу без анонса

 

Не так давно в салоны сотовой связи, а также магазины, занимающиеся реализацией мобильных устройств, начали поступать новинки от известного китайского производителя портативных девайсов Huawei. Речь идет о бюджетном смартфоне модели Ascend Y540, сообщает источник.
 
Стоимость модели составляет порядка 100 евро, за которые потребитель получает аппарат с 2-ядерным процессором Qualcom Snapdragon 200 с тактовой частотой каждого ядра порядка 1,3 ГГц. Разрешение сенсорного дисплея диагональю 4,5 дюймов составляет 480х854 пикселя. Качество съемки обеспечивается за счет основной камеры в 5 Мп, а также фронтальной – 0,3 Мп.
 
В качестве операционной системы в Huawei Ascend Y540 установлена ОС Android KitKat. Встроенная память вмещает порядка 4 Гб. Емкость заряда аккумулятора равна 1950 мА/ч. Есть возможность использования в новом бюджетном смартфоне двух SIM-карт. Пока Huawei Ascend Y540 предлагается приобрести на территории Европы.
 


Руслан Доброликов

Новости по теме

В России стартовала продажа металлического смартфона Huawei G7
В России стартовала продажа металлического смартфона Huawei G7

В России начались продажи металлического смартфона Huawei G7. Новинка китайского производителя сочетает в себе как отличные технические характеристики, так и

В сеть попали фото и характеристики планшета Huawei Ascend GX1
В сеть попали фото и характеристики планшета Huawei Ascend GX1

Создатели планшетофона Huawei Ascend GX1 всеми силами старались утаить информацию о своем творении. Однако, фотографии и некоторая информация все же попали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив