18+

| | Британские СМИ: Иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаром

Британские СМИ: Иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаром

Вс, 22 февраля 2015 04:36:06
Британские СМИ: Иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаромБританские СМИ опубликовали статью, в которой описали, что иллюзии ЕС обернулись для Украины кошмаром. Автором оной выступил журналист The Daily Telegraph Кристофер Букер.
 
Недавно в уважаемом британском издании The Daily Telegraph появилась статья, автором которой является журналист Кристофер Букер. Репортер утверждает, что «страстное желание Евросоюза расширить границы своей империи обернулось для Украины тотальным кошмаром». Объясняет он это в трех пунктах.
 
Во-первых, пишет Букер, главной проблемой является факт того, что ЕС подумали, что им под силу уничтожить «саму русскую национальность, как таковую», однако, данные иллюзии не выдержали проверки реальностью.
 
Во-вторых, организация хотела надеть на всю Европу, так называемую, «смирительную рубашку» единой валюты, чем ввергла ее в еще больший экономический хаос. Ярким примером является Греция, выбравшая правительство, пообещавшее избавится от «хомута ЕС».
 
В-третьих, страны, типа Греции и Италии, некачественно выполняют свои обязанности, как государства обязанные принимать беженцев (с Украины, в частности), потому они переправляют их в более богатые страны, типа Германии, Швеции, Франции, чем нарушают устои организации.
 
Закончил Букер тем, что сказал, что «сквозь стадию иллюзии до стадии кошмара ЕС уже дошел, однако, окончательный крах их идей еще не случился, но он очень близок».


Николай Офицеров

Новости по теме

Украина украла у МВФ более 450 миллионов на войну
Украина украла у МВФ более 450 миллионов на войну

Украина украла более 450 миллионов евро у МВФ. Именно к такому выводу пришел журналист одного немецкого издания.

Британские СМИ: Около 20 бронетранспортеров из России вошли на территорию Украины
Британские СМИ: Около 20 бронетранспортеров из России вошли на территорию Украины

Британские журналисты заявили, что колонна боевой техники из России пересекла границу в ночь на 15 августа и вошла в Украину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив