18+

| | Басурин: Под Широкино бойцы нацгвардии устроили между собой разборки

Басурин: Под Широкино бойцы нацгвардии устроили между собой разборки

Вс, 22 февраля 2015 21:45:05
Басурин: Под Широкино бойцы нацгвардии устроили между собой разборкиБасурин утверждает, что под Широкино бойцы нацгвардии устроили перестрелку. Соответствующее заявление было озвучено им в ответ на слухи о, якобы, столкновении ополченцев и силовиков в этом районе.
 
Накануне замкомандующего минобороны ДНР Эдуард Басурин, в рамках организованной пресс-конференции, опроверг информацию о столкновении бойцов ополчения и добровольческого украинского батальона «Азов» в районе Широкино. По его словам, конфликт имел место быть между двумя отрядами нацгвардии.
 
Как говорит сам Басурин, «Согласно данным радиоперехвата, около 3:00, 22 февраля, бойцы «Азова» отмечали годовщину Майдана. В это время между командирами отрядов возникла словесная перебранка, приведшая к перестрелке».


Николай Офицеров

Новости по теме

Басурин: Глава ДНР подписал план отвода тяжелого вооружения
Басурин: Глава ДНР подписал план отвода тяжелого вооружения

Эдуард Басурин утверждает, что глава ДНР подписал план отвода тяжелого вооружения. Аналогичный документ был утвержден накануне и в ЛНР.

Басурин: Дебальцево частично взято под контроль ополчения
Басурин: Дебальцево частично взято под контроль ополчения

Эдуард Басурин, замкомандующего армией ДНР, сообщил, что Дебальцево частично взято под контроль ополчения. В течении среды, 28 января, приверженцы республики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив