18+

| | Авиалайнер "Красноярск-Душанбе" не смог вылететь из-за неисправности

Авиалайнер "Красноярск-Душанбе" не смог вылететь из-за неисправности

Вс, 22 февраля 2015 13:53:18
Авиалайнер "Красноярск-Душанбе" не смог вылететь из-за неисправностиАвиалайнер «Красноярск-Душанбе» не смог вылететь из-за системной неисправности. В данный момент все пассажиры данного авиатранспорта расселены по гостиницам.
 
Стало известно, что сегодня утром авиалайнер «Красноярск-Душанбе» не смог вылететь из международного аэропорта "Емельяново". Причиной этому послужила неисправность системы кондиционирования.
 
 
Сегодня утром, около 7 часов утра, после вылета из «Емельяново» в системе авиатранспорта сработали датчики неисправности кондиционирования. Boeing совершил вынужденную посадку в этом же аэропорту. Как стало известно, на борту самолета находилось около 30 человек. В прокуратуре заверили, что все люди были расселены по гостиницам и обеспечены хорошим питанием. Вылет пассажиров назначили на завтрашнее утро.


Новости по теме

В аэропорту Внуково скончался пассажир рейса Москва-Душанбе
В аэропорту Внуково скончался пассажир рейса Москва-Душанбе

В аэропорту Внуково от проблем с сердцем скончался мужчина. Он являлся пассажиром самолёта, который должен был отправиться из Москвы в Душанбе.

В Казани аварийно сел пассажирский самолет
В Казани аварийно сел пассажирский самолет

Пассажирский авиалайнер CRJ-100 компании «Ак Барс Аэро» совершил вынужденную аварийную посадку в аэропорт Казани. На борту находилось 48 человек. К счастью,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив