18+

| | За «аморальное поведение» уволен чиновник, протаранивший машины на Петровке

За «аморальное поведение» уволен чиновник, протаранивший машины на Петровке

Сб, 21 февраля 2015 12:53:16
За «аморальное поведение» уволен чиновник, протаранивший машины на ПетровкеПо информации Интерфакс, Николай Торобков, на должности главы «Мосзеленхоза», заявил, что за «аморальное поведение» уволен чиновник Игорь Колосов, протаранивший машины на Петровке.
 
Виновник «пьяного» ДТП ранее работал пресс-секретарем в ведомстве. Николай Торобков, занимающий пост главы «Мосзеленхоза», заявил, что с должности пресс-секретаря ведомства был уволен Игорь Колосков, который стал виновником массового «пьяного» ДТП. Официальной причиной увольнения является «аморальное поведение», несовместимое с занимаемой чиновником должностью.
 
Стоит напомнить, что на Петровке в столице Колосков на своем автомобиле протаранил несколько машин, после чего снес шлагбаум. Благо, погибших в инциденте нет. По словам очевидцев произошедшей аварии, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Новости по теме

В Москве у главного здания МВД пьяный чиновник протаранил три автомобиля
В Москве у главного здания МВД пьяный чиновник протаранил три автомобиля

Накануне вечером в Москве около здания главного корпуса МВД РФ произошло ДТП. Виновником аварии оказался чиновник, который, будучи пьяным за рулем Nissan

Замглавы Минэнерго Украины уволен за импорт электричества из РФ
Замглавы Минэнерго Украины уволен за импорт электричества из РФ

Как заявил министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак, за решение об импорте электроэнергии из РФ был уволен со своего поста замглавы Минэнерго Вадим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив