18+

| | Янукович: Я никогда бы не лишил жителей Донбасса пенсий

Янукович: Я никогда бы не лишил жителей Донбасса пенсий

Сб, 21 февраля 2015 11:47:57
Янукович: Я никогда бы не лишил жителей Донбасса пенсийЭкс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда бы не лишил своих граждан пенсии. «Поведение теперешнего украинского правительства нарушает права жителей Донбасса, закрепленные Конституцией», - прокомментировал бывший глава украинского государства.
 
Во время интервью на телеканале «Россия-1» бывший глава украинского государства Виктор Янукович заявил, что никогда бы не лишил украинцев социальных выплат. По его словам, поведение установившейся в Киеве власти противоречит Конституции Украины. Как сообщил Виктор Федорович, если бы он был у власти, то никогда бы не допустил отмену пенсий для жителей Донбасса.
 
Напомним, в эфире бывший президент Украины также рассказал, что провел много бессонных ночей, думая о своей Родине, а также заявил о готовности пойти на все для защиты украинцев от беззакония, происходящего в стране.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Янукович: Я готов пойти на все для защиты украинцев от беззакония в стране
Янукович: Я готов пойти на все для защиты украинцев от беззакония в стране

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что готов пойти на многое, дабы защитить граждан страны от бесчинства. Как сообщил бывший глава украинского

Янукович: Я уважаю выбор, сделанный украинцами в трудное время
Янукович: Я уважаю выбор, сделанный украинцами в трудное время

Виктор Янукович высказался по поводу прошедших выборов в Украине. Он заявил, что уважает выбор украинцев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив