18+

| | В результате обстрела Донецка пострадали жилые дома и детский сад

В результате обстрела Донецка пострадали жилые дома и детский сад

Сб, 21 февраля 2015 10:41:47
В результате обстрела Донецка пострадали жилые дома и детский садСегодня утром в Донецкой администрации заявили, что был обстрелян Петровский район. Вследствие пострадали жилые дома и детский сад.
 
В Донецкой администрации заявили, что в ночь на 21 февраля был обстрелян Петровский район города. Вследствие пострадали жилые дома, детский садик и помещения фабрики "Лекфарм Адонис". На днях были отремонтированы некоторые водопроводы города. В Киевском районе нормализовалось водоснабжение. На сегодня обесточенными остались более 90 станций. В Киевском, Куйбышевском и Петровском районе не функционируют более 40 котельных. Без газа по-прежнему остаются много людей: более 5 тысяч абонентов.
 
 
В последние дни обстановка в Донецке немного успокоилась. Однако 19 февраля власти города заявили, что силовики обстреляли Донецк.
 
Хотим напомнить, что 12 февраля состоялись переговоры "нормандской четверки" ( Лидеры РФ, Франции, Украины и Германии). В результате было подписано соглашение, которое предполагает прекращение огня на Юго-Востоке Украины, отвод тяжелых войск и создание безопасной зоны для населения.


Новости по теме

Донецк: Силовики обстреливают центр города
Донецк: Силовики обстреливают центр города

В центре Донецка гремят взрывы. Районы обстреливаются из минометов, установленных на улице Артема. Разрушены жилые дома.

В Донецке обстреливают жилые дома
В Донецке обстреливают жилые дома

В западной части города Донецк идет ожесточенный бой. Обстреливаются жилые дома. Людей просят прятаться и не выходить на улицы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив