18+

| | В Тверской области вследствие аварии пострадал сотрудник полиции

В Тверской области вследствие аварии пострадал сотрудник полиции

Сб, 21 февраля 2015 19:17:09
В Тверской области вследствие аварии пострадал сотрудник полицииВ Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал сотрудник полиции. Авария случилась в районе 217 км трассы М-9 «Балтия».
 
Сегодня в Тверской области в районе 217 км трассы М-9 «Балтия» произошла авария. Как удалось выяснить, пострадал один человек.
 
 
Житель Москвы ехал за рулем "Kia Ceed" в сторону города Ржева. При обгоне попутных машин водитель увидел, что из-за встречных автомобилей совершить задуманное не сможет. При применении экстренного торможения машину начало заносить в сторону и, не справившись с управлением, он столкнулся с "Renault Fluence". После этого последняя вылетела в кювет.
 
Как стало известно, автомобилем "Renault Fluence" управлял сотрудник правоохранительных органов, которому 38 лет. Он получил травму головы. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был трезв. По факту данной аварии проводится расследование.


Новости по теме

В Тверской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик
В Тверской области столкнулись легковой автомобиль и грузовик

В Тверской области 9 октября произошло ДТП, в результате которого пострадал один человек. Столкнулись почтовый грузовик «Iveko» и «Ока».

В Тверской области, при столкновении автомобиля с лосем,  погиб полицейский
В Тверской области, при столкновении автомобиля с лосем, погиб полицейский

На 274 километре трассы «Балтия», при столкновении легкового служебного автомобиля с лосем, погиб полицейский, два пассажира, находившиеся в салоне,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив