18+

| | В Туве завели дело на офицера, допустившего убийство детей

В Туве завели дело на офицера, допустившего убийство детей

Сб, 21 февраля 2015 10:51:08
В Туве завели дело на офицера, допустившего убийство детейВ Туве завели уголовное дело на правоохранителя, допустившего убийство детей. Жительница республики позвонила в полицию и сообщила, что была избита супругом и что он угрожает смертью ей, детям и самому себе, но дежурный офицер проигнорировал это сообщение не зарегистрировав его и не приняв каких-либо мер.
 
Следователи информируют, что 15 января подозреваемый получил несколько звонков в дежурную часть от 25-летней девушки, которая сообщила, что изрядно выпивший супруг сильно избил ее, после чего угрожал убить всю семью. В итоге дежурный офицер не предпринял необходимых мер для предотвращения трагедии, которая и в самом деле произошла. Обезумевший отец убил двоих детей после чего покончил с собой.
 
Подробности данного инцидента пока до конца не ясны. Известно, что за халатность и не выполнение своих должностных обязанностей, подозреваемому правоохранителю грозит до семи дет лишения свободы. Также к ответственности будут привлечены непосредственные руководители офицера. Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.


Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге на прыгнувшего в окно студента завели дело об убийстве
В Петербурге на прыгнувшего в окно студента завели дело об убийстве

В Петербурге на прыгнувшего в окно студента завели дело об убийстве. Напомним, накануне второкурсник совершил убийство подруги, после чего попытался покончить

В Воркуте на полицейских завели уголовное дело из-за самоубийства 63-летнего мужчины
В Воркуте на полицейских завели уголовное дело из-за самоубийства 63-летнего мужчины

В Воркуте Следственный комитет по республике Коми завели уголовное дело в отношении сотрудников полиции, незаконно арестовавшие мужчину, который позже покончил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив