18+

| | В Таганроге «десятка» сбила насмерть двух пешеходов

В Таганроге «десятка» сбила насмерть двух пешеходов

Сб, 21 февраля 2015 18:59:18
В Таганроге «десятка» сбила насмерть двух пешеходовСегодня в Таганроге произошла очередная дорожная авария со смертельным исходом. Под колесами «десятки» оказались два пешехода, которые от полученных травм скончались на месте. Стражи порядка разбираются в обстоятельствах трагедии.
 
Несчастный случай произошел на пересечении улиц Петериной и Чехова. Двое молодых людей переходили дорогу в неустановленном месте, что и решило их судьбу. Ехавшая на большой скорости «десятка», управляемая 32-летним жителем города, сбила пешеходов. Удар был настолько сильным, что у несчастных просто не было шансов выжить. Оба погибли на месте.
 
Сотрудники правоохранительных органов работают на месте инцидента. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП. По предварительным данным, на момент аварии, автомобилист был трезвым. Отдел пропаганды ГИБДД Таганрога призывает граждан к осторожности на дорогах, так как в зимнее время, очень часто плохая видимость и скользкое дорожное полотно становятся причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий.


Иван Головин

Новости по теме

В Питере электричка сбила насмерть двух женщин
В Питере электричка сбила насмерть двух женщин

В Санкт-Петербурге под колеса электрички попали две женщины, которые переходили железную дорогу в неустановленном месте.

В Приморье джип насмерть сбил женщину
В Приморье джип насмерть сбил женщину

В Приморье произошла очередная дорожная авария со смертельным исходом. В результате полученных травм скончалась 54-летняя женщина, перебегавшая дорогу в

Комментарии

  1. Гибдд врёт, пешеходы сбиты водителем десятки(кавказской национальности) на обозначенном пешеходном переходе, причём водитель видел пожилую пару, переходящую ул. Чехова метров за 300 до перехода и не пропустил их сознательно. Видел это место сам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив