18+

| | В Петербурге на Васильевском острове мужчина в кафе открыл беспорядочную стрельбу

В Петербурге на Васильевском острове мужчина в кафе открыл беспорядочную стрельбу

Сб, 21 февраля 2015 18:15:26
Сообщается, что накануне ночью на Васильевском острове в Питере неизвестный мужчина ворвался в кафе «Арена» и открыл травматического пистолета хаотичный огонь по посетителям. Однако приехавшие на место сотрудники полиции смогли обезвредить петербуржца. 
 
Как информируют представители УМВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в пятницу около полуночи, в увеселительное заведение «Арена», расположенное на Васильевском острове ворвался молодой мужчина и открыл беспорядочную стрельбу из травматического пистолета «Стечкин».

 

В Петербурге на Васильевском острове мужчина в кафе открыл беспорядочную стрельбу


Администрация кафе быстро сориентировалась и вызвала подкрепление. Приехавшие на место происшествие сотрудники полиции смогли благополучно обезвредить агрессора. При обыске оперативники нашли у стрелявшего один пистолет, из которого он производил обстрел, а также охотничье ружье «Сайга» с двумя магазинами, в которых находились резиновые пули и дробь, плюс один нож.
 
Затем правоохранители обследовали автомобиль нападавшего. Там, они обнаружили несколько автомобильных документов, два номерных знака, пять разрешений на оружие, две коробочки с травматическими патронами и одну упаковку с неизвестным веществом зеленого цвета.
 
Кроме того, как проинформировали представители УМВД, сегодня около десяти утра задержанный был доставлен из полицейского участка в медучрежедние города. Медики диагностировали у мужчины обострение болезни почек и положили его нейрохирургическое отделение, так как в урологии для него места не оказалось. 
 
На данный момент полиция проводит проверку произошедшего и выясняет мотивы, по которым петербуржец совершил ужасный поступок. По последним данным, в результате стрельбы в кафе никто не пострадал.  


Роман Нагорный

Новости по теме

На Васильевском острове в Питере «Лада Калина» сбила женщину с двумя детьми
На Васильевском острове в Питере «Лада Калина» сбила женщину с двумя детьми

В Санкт-Петербурге на Васильевском острове автомобиль «Лада Калина» сбил трех человек.

Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене
Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене

На западе Германии пожилой мужчина открыл стрельбу в кафе при булочной в центре города Леверкузен. Пострадал один человек.

Комментарии

  1. Хотелось бы понять откуда получена такая интересная информация? А почему руководство ГУВД замалчивает тот факт, что второй стороной конфликта выступали 10 оперативных сотрудников 16 отдела милиции. Видимо не хотят, чтоб дело было передано в следственный комитет?!?

     

    почему не приводятся свидетельства очевидцев, которые могут подтвердить тот факт, что никто и никуда не врывался?

     

    почему нигде не описывается тот факт, что данными оперативными сотрудниками, которые находились в состоянии алкогольного оптянения был зверски избит посетитель кафе??

    а перестрелка стала лишь продолжением конфликта??

     

    Хотелось бы понять почему сотрудники правоохранительных органов, призванные защищать граждан позволяют себе чинить беззаконие, прикрываясь ксивами и своим положением??!!

    зачем идя на опережение фактов скидывают заведомо ложную информацию по питерским сми??

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив