18+

| | В Омске пьяный пенсионер напал на полицейского с ножом

В Омске пьяный пенсионер напал на полицейского с ножом

Сб, 21 февраля 2015 10:13:50
Официальные представители правоохранительных служб Омска отмечают, что накануне вечером в Кировском округе пьяный дебошир ранил при помощи холодного оружия полицейского. Однако за свой поступок мужчина поплатился. Полицейский, будучи раненым, все же произвел арест и доставил хулигана в участок.

 

В Омске пьяный пенсионер напал на полицейского с ножом

 

По имеющейся информации, в пятницу около половины восьмого вечера, в омский городской отдел полиции обратилась 61-летняя пенсионерка. Женщина сообщила, что не может попасть к себе в квартиру, расположенную в Кировском округе, так как ее не впускает гражданский супруг. Чтобы разрешить данную ситуацию на указанное место выехал участковый. 
 
Прибыв по адресу, сотрудник полиции постучал в дверь, предварительно представившись. Из жилплощади вышел 68-летний пенсионер, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и накинулся на стража правопорядка с ножом. В ходе перипетий участковый был ранен в руку. Но это его не остановило и он, применив служебные наручники, быстро обезвредил нападавшего. 
 
Теперь омскому дебоширу грозит уголовная ответственность сроком до пяти лет проведения за решеткой. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Омской области.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского
В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на сотрудника правоохранительных органов. Теперь преступнику грозит пять лет колонии.  

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив