18+

| | В Москве в результате двойного ДТП погиб мужчина

В Москве в результате двойного ДТП погиб мужчина

Сб, 21 февраля 2015 12:47:41
В Москве в результате двойного ДТП погиб мужчинаВ Москве в результате двойного ДТП погиб мужчина. Сообщается, что авария произошла сегодня в 4:40 утра.
 
Сегодня, 21 февраля, в Москве на МКАД в результате автомобильной аварии пострадали четыре человека, один из них скончался на месте. Как сообщили сотрудники пресс-центра ГИБДД по региону, в 4:40 по Москве фургон Mercedes «Почты России» столкнулся с иномаркой Volkswagen Polo. В результате удара легковой автомобиль перевернулся несколько раз, однако водитель почтовой службы не остановился и продолжил движение. Через несколько минут Mercedes снова оказался виновником ДТП: иномарка врезалась в Волгу.
 
Сообщается, что в результате двух аварий от полученных травм погиб мужчина, еще трое участников дорожного движения были доставлены в медучреждение с ЧМТ и ушибами.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб
На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб

Сегодня днём в Москве на МКАД произошло ДТП со смертельным исходом. «ВАЗ» врезался в «Газель» и загорелся. Водитель не смог выбраться из автомобиля. От

В Москве в ДТП погиб один человек
В Москве в ДТП погиб один человек

Сегодня ночью в Москве произошла авария, в которой погиб один человек, двое пассажиров - в тяжелом состоянии. На месте ДТП работает скорая помощь и сотрудники

Комментарии

    • Пресс-служба УФПС г. Моксвы
    • 21 февраля 2015 13:05
    • цитировать

    УФПС г. Москвы оказывает полное содействие следствию для установления деталей ДТП с участием почтовой машины, произошедшего 21 февраля на пересечении МКАД и Щелковского шоссе.
    По данным предварительного следствия, водитель почтового автомобиля возвращался после окончания смены с маршрута на автокомбинат, строго соблюдая правила дорожного движения.
    Происшествие не привело к сбою в почтовом обслуживании населения. Почтовые отправления, согласно графику, были доставлены в отделения связи ещё до момента ДТП. Перед выходом на маршрут все водители ФГУП "Почта России" обязательно проходят медицинское освидетельствование, а автомобили - технический осмотр.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив