18+

| | В Москве у главного здания МВД пьяный чиновник протаранил три автомобиля

В Москве у главного здания МВД пьяный чиновник протаранил три автомобиля

Сб, 21 февраля 2015 10:34:01
Накануне вечером в Москве около здания главного корпуса МВД РФ произошло ДТП. Виновником аварии оказался чиновник, который, будучи пьяным за рулем Nissan Qashqai, сперва, снес ограждение, а затем протаранил три автомобиля. 
 

В Москве у главного здания МВД пьяный чиновник протаранил три автомобиля

 

Как информирует пресс-служба московской полиции, в пятницу поздним вечером в районе здания МВД РФ, расположенного по улице Петровка, 38, произошло дорожно-транспортное происшествие. Как стало известно, водитель за рулем кроссовера Nissan Qashqai не справился с управлением и снес заграждение, у здания ведомства, протащив его до Большого каретного переулка. При этом автомобиль протаранил еще три припаркованных машины и снес несколько клумб и столбиков с цепями.
 
Как позже выяснилось, за рулем иномарки находился Игорь Колосов, он же пресс-секретарь ГБУ «Мосзеленхоз». Виновник ДТП не пострадал, однако выйти самому из автотранспорта у него не получилось, так как он пребывал в сильном алкогольном опьянении. 
 
Правоохранительные службы Москвы проводят доследственную проверку по факту произошедшего. Сам же чиновник свою вину не подтверждает. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве на Садовом кольце иномарка устроила массовое ДТП
В Москве на Садовом кольце иномарка устроила массовое ДТП

В Москве 5 октября на Садовом кольце произошло массовое ДТП. Виновником аварии оказался водитель за рулём «Nissan», который, по предварительным данным, не

В Минске пьяный водитель Suzuki снес остановку
В Минске пьяный водитель Suzuki снес остановку

Сегодня рано в Минске утром пьяный водитель протаранил остановку на автомобиле Suzuki Grand Vitara. На счастье, он получил травмы и остался жив.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив