18+

| | В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы

Сб, 21 февраля 2015 11:58:29
В Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головыВ Москве найдено тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По предварительной версии, погибший покончил с собой.
 
Вчера, 20 февраля, 37-летняя москвичка, проживающая совместно с супругом по улице Криворожской, позвонила по дежурному номеру «02» и сообщила, что обнаружила своего супруга мертвым. Приехавшие на место вызова сотрудники УМВД по Московской области зафиксировали смерть 54-летнего мужчины от огнестрельного ранения в голову. Ружье ТОЗ-106, из которого был совершен выстрел, находилось возле трупа.
 
По предварительной версии, мужчина покончил с собой. На данный момент сотрудники правоохранительных органов осуществляют проверку для принятия соответствующего решения по делу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Подмосковье найдено тело охотника с огнестрельным ранением
В Подмосковье найдено тело охотника с огнестрельным ранением

Как информирует пресс-служба УМВД РФ по Москве и области, на днях в Подмосковье в одном из оврагов был найден труп охотника с огнестрельным ранением в области

Под Воронежем найден труп парня с огнестрельным ранением головы
Под Воронежем найден труп парня с огнестрельным ранением головы

В одном из районов Воронежской области был обнаружен труп несовершеннолетнего парня с простреленной головой. Бездыханное тело молодого человека обнаружила его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив