18+

| | В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волком

В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волком

Сб, 21 февраля 2015 09:13:14
В Москве граждане Таджикистана прятали героин в вольере с волкомВ Москве полиция задержала двоих граждан Таджикистана, которые занимались торговлей героина. По данным представителей правоохранительных органов, партию героина, которая находилась в вольере, охраняли волки и дикие кабаны.

В Москве сотрудники полиции задержали двух наркоторговцев, приехавших из Таджикистана. Сообщается, что большая партия героина была спрятана в вольере, в котором жили волки и дикие кабаны. Сотрудники полиции рассказали, что наркодилеры работали только с оптовыми заказчиками. В автомобиле, который находился в промзоне, нашли около килограмма героина.

Сообщается, что торговцы наркотиками жили в промышленной зоне в поселке Очаково-Матвеевское. Всего у дилеров изъяли около восьми килограммов различных наркотиков.

По данным пресс-центра МВД, по факту сбыта наркотиков возбуждено уголовное дело. Уроженцам Таджикистана грозит до 20 лет тюремного заключения. На данный момент преступники содержатся под стражей.



Александр Певцов

Новости по теме

В Подмосковье у двух мужчин конфисковали 10 кг героина
В Подмосковье у двух мужчин конфисковали 10 кг героина

В Подмосковье задержали 2 мужчин, у которых обнаружили 10 кг героина. Злоумышленниками оказались жители Таджикистана.

В Подмосковье задержали сотрудника МВД с 18 килограммами героина
В Подмосковье задержали сотрудника МВД с 18 килограммами героина

По сообщению сотрудников ФСКН, в Подмосковье полицейские задержали сотрудника МВД, уроженца Таджикистана, подозреваемого в реализации наркотиков. В ходе обыска

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив