18+

| | В Луганске состоялся обмен пленными по формуле "52 на 140"

В Луганске состоялся обмен пленными по формуле "52 на 140"

Сб, 21 февраля 2015 20:24:41
В Луганске состоялся обмен пленными по формуле "52 на 140"В Луганске состоялся обмен пленными по формуле "52 на 140". Организатором выступил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
 
Представителям свободной прессы стало известно, что накануне в Луганске состоялся обмен пленными по формуле «52 на 140». Соответствующее подтверждение было озвучено пресс-службой организации «Украинский выбор».
 
Утверждается, что «в Луганске 52 бойца ополчения обменяли на 140 силовиков». Организатором выступил глава общественного движения «Украинский выбор», а также представитель контактной группы в Минске, Виктор Медведчук.
 
Среди освобожденных украинских бойцов, около 100 попали в плен под Дебальцево, около 10 были, так называемыми, «киборгами» (десантники, участвовавшие в силовой операции в донецком аэропорту).


Николай Офицеров

Новости по теме

ДНР: Автобус с пленными солдатами ВСУ выехал к месту обмена в Луганске
ДНР: Автобус с пленными солдатами ВСУ выехал к месту обмена в Луганске

Дарья Морозова, омбудсмен ДНР, сообщила, что автобус с пленными солдатами ВСУ в количестве 35 человек выехал к месту обмена в Луганске. Об этом стало известно

В ЛНР прошел обмен пленными по схеме «8 на 11»
В ЛНР прошел обмен пленными по схеме «8 на 11»

В ЛНР прошел обмен пленными. Украинские войска получили 11 человек, тогда как на территорию республики вернулись 8 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив