18+

| | В ЛНР снова прекратились поставки газа из Украины

В ЛНР снова прекратились поставки газа из Украины

Сб, 21 февраля 2015 18:49:37
В ЛНР снова прекратились поставки газа из УкраиныВ ЛНР снова прекратились поставки газа из Украины. Сообщается, что, несмотря на все заверения «Нафтогаза», «голубое топливо» так до республики и не дошло.
 
Сегодня, 21 февраля, официальный представитель ЛНР Владислав Дейнего сообщил, что газ из Украины до сих пор не поступил на территорию республики. Как сообщил государственный деятель, он не знает причин подобного поведения «Нафтогаза», так как ранее украинская госкомпания заверяла, что возобновит поставки природного газа в ЛНР и ДНР.
 
Отметим, что власти Донецкой Народной Республики пока никак данную ситуацию не прокомментировали. По последней информации, в ДНР «голубое топливо» из Украины все же поступает.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Основным поставщиком газа для Украины зимой будет Европа
Основным поставщиком газа для Украины зимой будет Европа

«Нафтогаз Украины» зимой будет закупать газ у Европы, а «Газпром» займётся поставкой «голубого топлива» только в случае необходимости. Такое заявление сделал

В хранилищах «Нафтогаза» «куда-то» потерялись 15 млрд куб газа
В хранилищах «Нафтогаза» «куда-то» потерялись 15 млрд куб газа

Из хранилищ «Нафтогаза» пропало 15 миллиардов кубометров газа. Как сообщает премьер-министр Украины Арсений Яценюк, на балансе он есть, а в реальности – нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив